Мессия, приди!

О, Боже, выжить дай России,
Смахни коварства пелену.
Пришли, пожалуйста, Мессию
Спасти Великую страну.
Её ведь алчные разграбят,
На части может разорвут
И недра нищими оставят –
Всё за границу увезут.
Пылая подленьким стремленьем
Себя быстрей обогатить,
Её толкают на колени
За то, чтоб “гранты” получить
От тех кураторов развала,
Кто строит планы не тая:
Как поступить, чтобы не стало
Земли, что Родина моя.
Спаси могучую Державу
От тех, что слишком зарвалИсь,
Своё поставив выше право,
Чем право Родины на жизнь.
02.06.2019г. Иван Проскурин
 


Рецензии
Да, нам только осталось уповать на Всевышнего, за Державу обидно....

Нина Голяк   18.06.2019 05:38     Заявить о нарушении
Очень обидно! Нина, спасибо!

Иван Проскурин 2   18.06.2019 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.