Что хочет от нас Пространство?

Что хочет от нас Пространство?
Любви или вдохновенья,
Геройств или озарений...
Что хочет от нас оно?
Понять это очень важно.
И, может тогда, однажды,
Вдруг, встанет счастливым каждый,
Кто сделает, что суждено.
И Мир говорит с тобою,
Давая подсказки, знаки,
Даря тумаки и бяки,
Сигналя плевком врага
Чтоб ты посмотрел немного,
Своей ли идешь дорогой
И как далеко от Бога
Ступает твоя нога.


Рецензии