Я знаю... наши Души... дышат в такт...

........Я ЗНАЮ.../НАШИ ДУШИ/...ДЫШАТ В ТАКТ.........
--------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------

МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО.../ОЩУЩАТЬ СЕБЯ/...В ТЕБЕ...
ТВОЁ ДЫХАНЬЕ.../ЧУВСТВА/...МЫСЛИ...
С ЕДИНОЙ ПРОСЬБОЙ.../ОБРАЩАЮСЯ/...В МОЛЬБЕ :
- Пойми...с такой войною...мир бессмыслен...

Я ЗНАЮ.../НАШИ ДУШИ/...ДЫШАТ В ТАКТ...
ДАВНО СЛОМАВ.../ЗАПРЕТЫ/ И...ЗАКОНЫ...
И...ПОДПИСАВ ВЗАИМНЫЙ.../МИРНЫЙ/...ПАКТ...
БЕЗОГОВОРОЧНО.../ПЕРЕСТУПИВ/...ПРЕПОНЫ...

--------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------


Рецензии