Лето

Вот и пришло долгожданное Лето!
Вместе с цветами, красивым рассветом…
Ночь потихоньку от нас прогоняя,
Птиц ей на смену теперь выпуская.

Рады рассвету цветы, да и травы.
Пчёл ждут они. Нет у пчёлок забавы –
Трудятся летом нектар собирая:
То к одному, то к другому летая…

Бабочкам весело с мотыльками,
Кружатся над цветами все сами.
Так беззаботно весь день и летают,
В игры они над цветами играют.
01.06.2019 г.


Рецензии