Тебя здесь дастало решительно всё

Стой и смотри,стой и молчи-
Асфальтовый завод пожирает мой лес
                Е.Летов/О.Судаков



На тебя здесь насрали все,
В первую очередь государство
В плане зарплаты,и твой жил массив
Из спального сделали индустриальным

Каждую ночь,воняет завод
Вечная память Юре Клинских
А с четырёх утра в мастреской
Реанимация кувалдой и электропилой

    Тебя здесь дастало решительно всё
    Бывшие знакомые,кварталы,соседи
    Тебя заметят,если ты всё это взорвёшь
    Но твой экстремизм остался в прошлом веке

Твой выбор давно предопределён
Энтрапия растёт косы цивилизации
Всех убивать,или поночить собой
Но власти считают это пропагандой

Ты можешь пойти в парк,а прийти в храм
Ты можешь уйти из себя,и никогда не вернутся
Но никто не заметит,что с тобой там
И ты кадый день надеешься на лучшее

   Тебя здесь давно дастало всё
   Бывшие знакомые,кварталы,соседи
   Тебя заметят,если ты всё это взорвёшь
   Но твой экстремизм остался в прошлом веке


Рецензии