Вас, мой друг, я не ждала

Вас, мой друг, я не ждала,
ведь Вы ко мне все ж опоздали
на много-много лет, на 30 лет.

Мне в Вашей жизни (как это не прискорбно) места нет,
Как и  не было, хотя чего сейчас об этом вспоминать?
Ведь прожила ж я как-то и без Вас?

Свой выбор в жизни  Вы сделали давно:
отсюда весь тот рой красавиц,
хотя уж что сказать:
какой он «рой»? каких «красавиц»?

Вся наша жизнь – есть жизнь,
а не кино и не театр, в которых можно всё переиграть,
поправить, заново прожить.

Увы и ах!
Всё очень романтично лишь в нашей голове,
на деле же – реалистично и комично.
1 июня 2019


Рецензии