Одарённых людей знает каждый дурак...

Одарённых людей
Знает каждый дурак.
Верховенство идей
Исповедует враг.
Торжеством мелочей,
Неуютностью форм,
Хороводом речей,
Суете на прокорм.

Созидающий страх
Безупречных молитв,
Исповедует прах
Откровеньем улик.


Рецензии