Я люблю

Я люблю всё, что ты делаешь,
И временами даже ошибки,
И то, что порою сдерживаешь,
Свои, лишь иногда, пустые пробирки!

Люблю, когда волосы небрежно спадают,
Люблю я твой голос и смех, они восхищают,
Люблю, как глаза нежно сверкают,
И этим частенько меня подкупают!

Я очень люблю смешную походку,
Ресницы, под ними чудную подводку!
Люблю я тебя - простую девчонку,
Как любит айфон защитную пленку!

Люблю когда на мелочи злишься,
И тут же от шуток моих веселишься.
Вообщем все я в тебе люблю,
И ради тебя, на свете живу!

18 мая 2019
Москва, Мытищи
© Михаил Галочкин


Рецензии