Лето поэта

Лето поэта, каким оно будет не знаю?
Кажется мне, что за окнами ходит гроза.
В длинной строке вдруг пропала опять запятая,
Видно замылился глаз и скатилась слеза
Прямо на лист, на смешные каракули-буквы,
Почерк такой, что и черт может ногу сломать.
Морс наливаю холодный из кисленькой клюквы,
Ручку грызу и хочу снова рифму поймать.
Только все зря, духота с каждым часом сильнее,
Дождика просит томимая солнцем душа.
Боже, прошу, открывай небеса побыстрее,
Просто сегодня не пишется мне ни шиша.


Рецензии
Как же нетерпеливы женщины, Боже ты мой!

Геннадий Розенталь   09.07.2019 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.