Что станет если будет дождь?

Что станет если будет дождь?
А я не буду рассыпаться
Когда меня уносит дрожь,
И я не буду просыпаться.

Зачем я мучаю тебя?
Такого милого и нежного.
Я словно падаю назад,
И снова становлюсь небрежной.

Зачем ты мучаешь себя?
Уйди. Закрой за счастьем дверь,
Ведь слёзы ночью на проспекте
Оставил важный человек.

Меня ведь строго научила жизнь,
Всегда за боль рычать от ветра,
А ты не понял и плюёшь вблизи-,
И снова убегаешь где-то.

А я стою и жду тебя,хоть и не рада:
Чашки с пеплом. Прости,что мучаю тебя
Я больше никогда не стану летом.

И нет тепла,и нет любви такой,
Чтоб разрывало мое сердце.
Я всего лишь на кануне дня
Жестока и неприкосновенна.

Прости за то,что причиняла боль
За то ,что сердца я касалась.
Смертельной ,облачной косой,
И за это не извинялась.

Когда-нибудь придёт и мой черёд,
И я растаю,как ледышка.
Признаюсь в чувствах и умру,
А ты мне скажешь: не люблю глупышек.


Рецензии