Если боль приходит порой

Если боль приходит порой.
Напои  её  святою водой.
Распроси её потом о себе.
Почему она пришла к тебе,

Что ты делал в жизни не так.
Убеди  ее, что ты ей не враг.
Пусть подскажет как дальше жить.
Как здоровью своему  не вредить.

Не забудь ей спасибо сказать.
Попроси, чтоб не приходила опять
Обещай, что станешь правильно жить.
И здоровью своему больше не вредить


Рецензии