Псалом 150

Хвалите Бога в Храме величавом,
В твердыне всемогущества Его,
Воздайте дань хвалы Его державе,
Величию Владыки своего,
С тимпанами, кимвалами хвалите,
Пропойте песнь хвалебную Ему,
В псалмах Владыку мира возносите,
Воспойте славу Богу своему,
Превечному Творцу воздайте честь,
Всевышнего воспойте власть святую,
Пусть всё живое, что в сём мире есть,
Да хвалит Имя Божье. Аллилуйя!


Рецензии