За всё тебя, господь благодарю

За всё тебя,Господь благодарю-
Ты,как никто желаешь нам добра.
И я от чистого сердца спасибо
Каждое утро и каждый вечер говорю.
Спасибо за друзей моих хороших,
Что злобу с завистью во мне нашли.
Я опешил,остолбенел и побледнел,
А они бывшие своей дорогою пошли.
И каждый прав,и виноватых нет.
Поверь мне,Боже,что я без зависти
            и какой-то злости;
Желаю каждому из них
    только заслуженных побед!


Рецензии