Я радуюсь каждому дню

«Я радуюсь каждому дню»

Я счастлив каждому дню,
Солнечному, дождливому.
Любую погоду люблю,
Даже не выносимую.

Радует каждый рассвет,
Хмурый он или ясный.
Разницы в этом нет,
Жить на земле прекрасно.

Лето или зима,
Не имеет значения.
Я ж не сойду с ума,
От весёлого настроения.

Я радуюсь каждому дню,
Вторник или суббота.
Жизнь я свою люблю,
И умирать неохота.

02.06.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии