Смерть не заказал

Пришёл мой сын,и сказал,
Держись,держись,моя отрада.
Бог смерть,тебе ещё не заказал,
Так к ней и не спеши,хоть она рада.

И я,душой вот встрепенулась,
Кстати,была его поддержка.
Снова ко мне, жизнь вернулась,
Так как у меня,жизни не издержка.

А раз не издержка,вновь буду,
Буду рифмы,выдавать на гора.
О них,судить дам люду,
А тот людской суд,не игра!

Осудят,что несовершенная подача,
Того или иного,моего изречения.
Выслушаю,это всё не плача,
Все высказывания,имеют  значения!


Рецензии