Франклин 3 и коре - ШОК

ФРАНКЛИН БЕНДЖАМИН (1706 – 1790 гг.) – 3

Человек
Живёт не тем
Что съедает.
А тем,
Что переваривает…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Жизнь Человека
Заключается
Не в Количестве
Съеденного.
А в Качестве,
Переработанного…

***


Рецензии