Наверное, смеялись боги...

От мужского имени

В Вас невозможно не влюбиться.
Вас невозможно позабыть.
Мне остаётся лишь напиться -
Нам вместе никогда не быть.

Вы - высоко, я - приземлённый,
Вы - добрая,  а я - как зверь
Израненный и обозлённый...
И вот... приполз под Вашу дверь.

Вы замужем, а я по жизни
Волк-одиночка столько лет.
В картинку пазлам не сложиться - 
Не изменить судьбы сюжет.

Нас развели пути-дороги,
Пересекнувшись только раз...
Наверное, смеялись боги,
Мне полюбить позволив Вас...

Останутся от Вас на память
Лишь локон пепельных кудрей,
И образ милый Ваш... И шрамы
В душе измученной моей...

Покуда сердце будет биться,
Я не смогу Вас позабыть -
В Вас невозможно не влюбиться...
И невозможно разлюбить...

01.06.2019


Рецензии
Мне нравятся твои стихи, Лариса, они всегда живые, прочувствованные. Они не оставляют меня равнодушной. Потому, наверное и отзывов на твои стихи больше, чем мной, не написано никем). Пиши, дорогая, пиши всё, что рассказывает тебе твоя душа.

http://stihi.ru/2021/06/09/5612

С теплом,

Рита Сондж   09.06.2021 17:41     Заявить о нарушении
Так умеешь только ты одна...
Спасибо судьбе за тебя!

Лариса Эллас   13.06.2021 20:12   Заявить о нарушении