Я не могу пойти наперекор

Я не могу пойти наперекор
Больному сердцу. Я тебя прощаю!
Ты хочешь тишины, но я не вор
Чтобы украсть тебя. Пускай стреляют

Охотники. Мы вместе воспарим
Над грязными развалинами века.
Мы вместе, безупречная, сгорим,
Что сохранилось званье человека!


Рецензии