Мир

Сиреневый рассвет
ласкает трелью соловья
пальчики ветвей.
Блестит бриллиантами
роса и шепчет
изумрудным шелестом
лучей омытая листва
  -
  "Что было,
        не вернуть.
  Что будет,
        В Небе виден Путь.
  В глаза Судьбы
        своей взглянуть,
  В туманной дымке
        светит Суть. -
  Будь здесь-сейчас
        своей Мечтой.
  Вся Истина
        внутри тебя.
  Весь Мир
        всегда с тобой"


Рецензии