Опасность существует всегда...

Я хотел видеть рай,
В обозленной душе,
Пусть покой принесёт,
Не подвластный, и тьме,
Только в жизни не так,
Рая нет, и нигде,
А вот, ад, точно есть,
Для людей на земле,
И сейчас тяжело,
Проживать день, другой,
Впереди темнота…,
В нашей жизни земной,
Будет вечный покой,
Но, когда мы уйдем,
И разрушим сперва,
Наш единственный дом… .


Рецензии