Молитва Отцу Небесному для прозрения

  Глазки, мои глазки!
  Гляньте на мир
  Без опаски!
  Прошу у Бога
  Нашего, снова
  Видеть все!!!
  Хочу как
  Во младенчестве
  Быть зоркой
  На все 100!
  Глаза нужны
  Мне очень!
  И видеть
  Я хочу!!!
  И планов
  Очень много,
  Я их осуществлю!
  С Божественной
  Поддержкой
  По жизни я иду!
  Прозрение у Бога
  Прошу, прошу, прошу!!!
  Как маленькая детка,
  Просящая конфет,
  Отлично понимает,
  Отец не скажет: "Нет"!
  Обращаюсь к
  Отцу Небесному,
  И истинно прошу!!!
  Дай Боже
  Мне прозрение!!!
  Я верю в Щедрость
  И Волю Твою!!!
  Да, будет так!!!
  И так будет!!!
  Воистину!!!


Рецензии