Три месяца лета!

Три месяца лета,
Три месяца солнца,
Три месяца моря,
А я – лишь один,
Но песня не спета
И я – не у донца,
Коль не было б горя,
Так не был бы – сын!..

Не верится в бога:
Его быть не может,
А жизнь на Земле –
Это истиный рай!
Осталась тревога,
Что мысль не поможет,
Как на корабле:
Ты греби, не скучай!


Рецензии