Он был певцом, поэтом и пророком

Он был певцом, поэтом и пророком - 
Он жёг сердца людей священным роком,
Да только жаль - себя спалил дотла.
Его печаль останется светла,
Его лицо, с венцом на лбу - в цветах.
Его любовь и боль пройдут века.


Рецензии