Слепые глазки - тоже плачут...

Слепые глазки - тоже плачут!!!
Увидеть бабушку хотят....
В Сергиево-Посадском интернате
Так много брошенных ребят!!!

Мать пьёт...нарочно не приходит;
Травмировать детей нельзя.
И вот, на скрипочке заводит
Сыночек маленький "Шмеля"...

Девчушка, шустрая певунья, -
Уж тут как тут: юлит...скользя, -
Сегодня на концерт прибудет
Для каждого - СВОЯ Семья!!!

Дашь обнимать себя ты, мама....
Впервые ...уж за столько лет -
Возьмутся руки нежной самой
Любви ...невидящей примет

И чисел Горя-расставанья!!! -
Всё здесь ВПЕРВЫЕ, НАВСЕГДА!!!
Так слышат ушки их... признанья
Твоих сердечных передач -

Вновь..напрямую, как в утробе,-
Когда тепло...и всё ж - темно...
Но то привычное в народе -
Быть, пусть невидящим; вино

Сыграло ль злую прибаутку
Судьбы...иль СВЯТЫЙ НЕКИЙ ХОД...
Решил в их  Жизни на минутку
Всех испугав....дать ОБОРОТ

Любви Вселенского значенья
И нескончаемых Затрат...-
На то, чтоб ВМЕСТЕ БЫТЬ, вечерню
Бог замутил у Глаз...в Закат....

.......................
......................

..Простые люди - расстаются......
А эти - видят: НЕ УЙДУТ
Их перспективы УЛЫБАТЬСЯ!!!!
Их Горя ....Праведный редут.


Рецензии