Пришёл июнь к нам месяц летний,

Пришёл июнь к нам – месяц летний,
Защитник новых перемен-
Отпущен в Африке из клети-
Флористом новым прилетел.

Флюидами пейзаж питает,
Земля зелёная цветёт,
В июне  радость прилетает-
С ней Лето славно заживёт.

С жарой Земля цветёт повсюду-
Тем самым манят «живность»  всю,
Сегодня я счастливым буду-
Готов кричать я всем: Люблю!

С улыбкой Солнце смотрит с неба-
Поскольку Лето на земле
Само Светилу шлёт приветы-
Росой чистейшей на заре.

Июнь, «июнище», «июник»
Он как пострел – везде успел,
Любовь и счастье дарит людям-
Сегодня сделать то посмел.
………………………………………………....
В июне нюни не «развешу»,
Я буду прыгать и визжать,
С любимой стану я чуть  грешным-
Её активно «обожать».

 


Рецензии