Уже среда дождливая пришла

Уже среда дождливая пришла.
Несётся крик над лужами: "Прощай!"
Сегодня ты меня опять нашла,
А я благословил твой светлый край,

В котором ты живёшь и будешь жить
Назло всему, подруженька моя,
Сестра, невеста, тоненькая нить
Любви великой, тайна бытия!


Рецензии