Не бывает

Не бывает любви без боли,
Не бывает дыма без огня.

Не бывает жизнь без горя,
Как и нет начала без конца.

Не бывает слов без алфавита,
Как и нет мелодии без нот.

Не бывает стрелки без ориентира,
Как и компаса без полюсов.

Не бывает тишины без шума,
Как дождя не будет без жары.

Не бывает тьмы без света,
Не бывает ветра без листвы.

Не бывает мысли без абсурда,
Как и нет метели без зимы.

Не бывает истины без фальши,
Не бывает правды безо лжи.

Не бывает слез без горя,
Как и нет любви без слова "мы".
 


Рецензии