Да здравствует старомодность!

Двадцать первый век:
Новой формации человек.
Современности набег:
Много истины избег.

Текущий век удручает:
Простое - сложнит,
Сложное - упрощает,
Выводов истории не знает.

Даёшь старомодность на чувства!
На все виды искусства!
На отношения полов!
На сочетания слов!

Да здравствуют времена,
В коих изменится страна!
Да здравствует новый век-
Век книг и библиотек!


Рецензии