Мысли вслух!

БОРЬБА ЗА МИР!

В борьбе за мир, мы так поднаторели, вооружились до зубов!
Так боремся за мир во всём мире,
что нас уже боится этот мир и
решает, что с нами делать и как от нас спасаться!


Рецензии