Мы вместе с тобой моя милая были

Пожалуйста !
Не падай ниже тех
Кто вызывал у нас
брезгливый смех !
Кто предавал своих
и тут же на панель ...
Кто впопыхах
не успевал менять постель ...
Кто сам себя за деньги продавая
Хотел попасть в рай
до закрытия рая ...
Кто опозорив сам себя
вперёд как минимум
на поколение ...
Хотел понятно никому
Предстать как
" Чудное мгновение "
Кто променяв родного Человека
На череду чертей ,
кому нужна для смеха ...
Из за гордыни
в мясорубку залезая
Уверенная , ничего не понимая ...
Вдруг поняла куда попала ...
Не сможет вылезти без спроса
Даже из пододеяла ...
После свободы и счастливой жизни
Поддавшись на блесну
В порыве тупости капризной ...
Выбрав дорогу ту ...
А если ты всегда мечтала о таком ...
Тогда вспомни ка
над кем смеялись
Год назад вдвоём ...
Ты осознаешь ужас бытия !!!
Поняв что объясняю это тебе Я .


Рецензии