С юностью стихает чувство

«Дарования Божии приходят сами собою, если найдут место чистым и нескверным».
Преподобный авва Исаия

***
С юностью проходит чувство: взорвать
Или же самому взлететь на воздух!
В своих руках чего-нибудь сломать
Или продать кому-то свою душу.

Слава Богу! – не продалась душа,
Не взорвалось в руках моих чего-то...
Дар надо нам ценить: любить, дышать
И радоваться жизни своей просто.

Июнь, 2019


Рецензии