И музыка теперь еще прекрасней...

И музыка теперь еще прекрасней,
Закат печален, но не мается душа...
До ранних зорь мерцает и не гаснет
Песчинок россыпь, в отражениях дрожат

Залива, где пред утром только ветер
Всевластно бродит, разговор ведя с листвой...
И вековых деревьев руки - ветви,
Беседу слыша, наклонятся над водой...

Но отчего замечу вдруг все это?
И почему особенным стал мир?
И мысли светлые, ведь он душою светел...
Он просто в счастье дверь мне отворил...

2.06.19


Рецензии