Четыре стадии опьянения

1) И был я там на небесах и четко видел:
человек стоит в одних трусах,
ничего не подавив.
Ему показывают на видик
что лишь себе всегда вредил
но это было только в снах.

2) Когда ты спишь,-
то мир засыпает вместе с тобою.
Не думай что он там бодрит,
дожидаясь когда ты проснешься.
Когда тебя нет,-
то и мир ты уносишь с собою,
откуда ни он и не ты
уже не вернешься.
Мир не один,
такое число кто его знает..
Сколько и душ ту пустоту собой заселяет.

3) Когда выпиваешь совсем ты немножко
в голове пробиваются козлиные рожки.
Стаёшь ты покорным, милым и добрым,
на всю душеньку щедрым
только совсем,совсем не проворным.
 
4) Главное палку тут не перегнуть,
ведь львом можно вмиг обратиться
и всех проглотить
без всякой тени из сожаленья.
А потом в обезьяну переродиться
танцевать на столе без принужденья.
Ну а конечная роль конечно свинья,
котора лежит в своей собственной рвоте,
любима актриса моя и твоя
в постоянной престижной работе.


Рецензии