Мысли вслух!

МЫШИНАЯ ВОЗНЯ!

Кандидат в премьеры Британии
готов отложить этот чёртов БРЕКСИТ?
Тогда зачем попёрли из премьеров Мэй Терезу?
Потому, что плохо танцевала?
Вот сенаторы британские нахалы!


Рецензии