Птица в небе

Птица в небе - это так прекрасно!
Небо птицам  всё равно,что дом...
Пой поэт, о небе чистом, ясном,
Пой поэт, о небе голубом!

Пой о самом для тебя заветном,
пой о том,что ночь была светла...
Что голубка, с виду неприметна,
весть тебе о небе принесла!

Ты и сам свои расправишь крылья
в тихой келье, когда ночь придёт...
Легким  слогом  у стихотворения
совершив  задуманный полёт!

02.06.2019г.


 


Рецензии