Тойота

Это у меня в крови –
Чувствую машину с детства,
Её я знаю изнутри –
Она не только передвижения средство!

Любую технику вожу -
Даже Боинг мне по силам,
Но ее только люблю –
Тойота, грацией красива!

Люблю не меньше, чем жену,
Может и немного больше,
Лучшее я ей беру,
Чтоб служила она дольше!

Чувствую, я как себя -
До сих пор не подводила,
За границей бывал я,
Всегда к месту довозила!

Люблю Тойоты плавный ход,
Мощь движка, тянущий в гору,
Нужный ей даю уход –
Только лучшее ей в пору!

Денег, просто, не жалею,
Слежу за ней, как за женой,
И проблем я не имею –
Обращаюсь, как с живой!

Никому не доверяю -
Другу, ни кому бы то еще,
Километы отмеряю -
Держит марка круто все!

С тобою было и не раз –
Видел в окна государства,
На все готова и сейчас –
Любое покорить пространство!

С нуля такая создана,
Время для тебя бессильно,
Не предашь ты никогда,
Выгляжу с тобой я стильно!

И тебя я не предам,
Не отдам, чужому дяде,
Как же я тебя отдам?
Не пойду же после к бл..ди!

Хочу, чтобы всегда ходила,
Горжусь Тойота я тобой,
Верно, чтобы мне служила
И в унисон была со мной!

Другие брэнды не признаю,
Машин хороших, хоть, не мало,
Джипы я твои люблю –
Ланд Крузера, лишь, не хватало!

Все-равно я для души куплю –
С завода, масло взять мечтаю,
Шампанским весь я оболью
И на неделю загуляю!

Я говорю тебе спасибо –
Эйчи Тойота предок был,
Надежны, выглядят красиво –
Ты нам шедевры сотворил..

Создал: 28.10.2012


Рецензии