Барасинга. Алфавит детский. Буква Б

БАРАСИНГА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

БАРАСИНГА, наш красавец –
Зверь болото обожает,
Он болотный ведь скиталец –
На болотах проживает.

БАРАСИНГА, это диво –
Не олень, а загляденье,
До чего же зверь красивый,
Он вне всякого сомненья.

Дивный очень, БАРАСИНГА,
Он олень болотный, видный,

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Хорошая у тебя заповедная зона)))
Молодца..

Дорошенко За   06.03.2020 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.