Поразмыслив

Поразмыслив о житейской скуке,
Задыхаясь в суете своей,
Избавляйся от привычной муки,
Отправляйся к берегам морей.

Оторвавшись от былой печали,
Заполняя серость хмурых дней,
Возвращаться в голубые дали
Стало и приятней, и теплей.

На просторе, где гуляет ветер
И без устали шумит прибой,
Позабудешь обо всём на свете,
И наступит внутренний покой.


Рецензии