Я иду тихо, тихо

 Я иду тихо, тихо по чьим то следам, по сонным травам, ночным дворам. Я ухожу всё дальше и дальше. И чем дальше я ухожу, тем более узнаваемой становиться местность и люди. Я даже могу вспомнить, что они скажут в следующий момент. И вот наконец-то у какого то ветхого забора я вдруг понимаю, что иду по замкнутому кругу.


Рецензии