Зачем он сердце жжёт

Зачем он сердце жжёт,
Скажи, мой милый друг?
Зачем тебя он ждёт,
Не распуская рук?
Зачем он бережёт
От самого себя
Твой свет, зачем он пьёт,
Чтоб позабыть тебя?
Зачем он хочет жить?
Для счастья твоего,
Чтобы с тобой дожить
До новых берегов.


Рецензии