Мысль проникающая

   Нет тех глубин,
   Проникающей мыслью,
   Нет скоростей
   Быстрее чем мысль,
   Если её за пределы
      Я вышлю...
   Будет ли это -
      Предельная высь.

   Нет и тех чувств,
   Упреждающих страсти,
   Не и контроля,
   Чтоб их удержать.
   Если все мы
   Зависим от власти,
   Значит нам мира
   От мира не ждать.

   Есть лишь свобода
   От мира, но с миром,
   Есть и любовь
   И с нею нам жить,
   Только всем вместе,
   С праведной лирой
   Сможем мы смело
   Друг друга любить.

       13.11.18


Рецензии