Две даты...

Две даты... между ними просто штрих,
Как много этот штрих в себя вмещает...
Родился...вырос...учишься...жених...
Семья, работа, дочка подрастает...
Событий много, жизнь прошла не зря,
Любовь и счастье было... это правда,
Семья хорошая и верные друзья,
Зачем так оборвалось все внезапно...
А в этой черточке и я с тобой была...
Моя появится со временем такая,
Как жаль, длиною будет не равна...
Как долго жить мне по тебе скучая?...


Рецензии