Любовь я жадно пью...

Любовь я жадно пью
Глотками и дыханьем,
Сеть прочную совью,
На грудь повешу с камнем

И подожду пока.
Лишь бы не задохнуться,
Ведь в шаге от греха
Так трудно разминуться.

А грех мой спрятан в той
Твоей тоске бездонной
О ладе неземной,
О страсти неуёмной.


Рецензии