Медсёстры

Не зря,Вас называют медсёстры,
Вы сёстры, сёстры нам.
И пусть,ваши иголочки остры,
Они помогут,нашим снам.

Молоденькие все,а как печётесь,
Чтоб,нам больным угодить.
У Бога,вы делами зачтётесь,
Он Вас,за собой будет водить.

Мы не хотели бы,быть обузой,
Но,у жизни,такова её суть.
Болезнями грозит,как аркебузой,
Тем смерти,открывая путь.

Вы молоды,у Вас всё впереди,
Не растеряйте лишь,совести понятье.
На жизнь чужую,косо не гляди,
Не для людей,такое вот занятье.

Вам всё, Бог даст,
Вы,только этому поверьте.
Вашему счастью,будет наст,
И это счастье,мерьте, мерьте!


Рецензии