Дубровки

Я шел по Крестьянской заставе,

Давненько я здесь не бывал,

Застроили «детство» домами,

Глазами свой лом я искал.



«Цыганской»столовой не стало

И рынок «Крестьянский»снесли,

Домик с сиренью сломали

И булочной той не найти.



Вот здесь магазинчек был«Бабий»,

Ларек керосинной пропал

И хочется даже заплакоть,

Нельзя давно взрослым я стал.



В Дубровки пришел, не заметил,

А дом, где родился, стоит!

Бабульки у дома сидели,

А рядом, как встарь, сизари.



И чудо, поблизости, с домом,

Воздвигнут Божественный храм,

Святые Кирилл и Мефодий

Спасибо,за все им сказал.


Рецензии