Дышится!

Снова не спится, не пишется – пусть!
В сердце, стучится какая – то грусть.
Это не эдак и это не так
События, страхи совсем не пустяк.

Ароматы черемух витают повсюду
Может, навеют, подарят вдруг чудо.
Вновь повторится любовь и объятия
Нет! не хочу отпускать свое счастье!

Теплой ладони на шее, плечах
Ласковых слов в полуночных речах.
Тех, что румянец горит на щеке
А в душе как прибой на Куртакской реке.

Я пока одинока, от этого грустно
В сердце живет особое чувство.
Пусть бьются о берег и плещутся волны
Пусть яркий закат будет красками полный! 
                31.5.2019


Рецензии