СЕЙ МИР Я...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Сей мир я вовсе не пойму ...
(И думаю: не только я:

Не мало ведь таких коряг!)...
И чтобы не совсем обрыкнуть*,

Прошу: О, Боже! Ум мне дарствуй!
Поскольку вовсе не пойму,

Кто подчиняется кому:
То ль государство наше рынку?

То ль рынок - государству?

 ...01.06.2019
      ...11:35

________________
*совсем потерять остатки
своего умавовс


Рецензии