И снова расставание

Вот и закончилась наша с тобою весна...
Запах сирени останется в памяти нашей.
Светлые ночи,что мы проводили без сна,
Чувства свои подавали наполненной чашей...

Затерялась звезда на макушках деревьев высоких.
Тополь,ковром белым стелет свой пух.
Берёзки кивают в нарядах своих пёстро-строгих,
И о чём-то задумался,прислонившись к забору,лопух...

Между нами опять города и чужие вокзалы.
Снова спешат незнакомые люди в метро.
Открыты все кассы-открыты порталы,
А мне бы билет и портал в наше утро...

Ты прости,дорогая,что снова с тобой расставание,
Что надолго опять пропаду я в чужих городах...
И спасибо Судьбе,что назначила снова свидание,
Я шептать тебе буду признанья в стихах...

Вот и закончилась наша с тобою весна...


Рецензии