Вино любви

Я пил вино любви,не думая о прошлом.
Я пил вино любви и думал вечно пить.
Не чувствуя вины,что захотел-то вышло.
Обратной стороны любви познать и выть.

Тогда я думал страсть любви заменит место.
Я думал,может страсть сумеет всё прогнать.
Расплата так строга и стало мне известно.
Что страсти жизнь долга,когда любовь ей дать.

     Я стал просить любви прощенья на коленях.
     Я стал просить любви совсем не уходить.
     Но унеслась она,мне более не веря.
     Возможно лишь весна сумеет возродить.

Как стал весну я ждать,надеясь на спасенье.
Как стал весну я ждать а с ней и благу весть.
Пришла весна опять и на моё везение.
Дала она понять,что жизнь-любовь и есть.

     Я стал благодарить судьбу за снисхождение.
     Ведь я могу любить,надеяться,творить.
     Что солнце и луна послали мне прощенье.
     Любовного вина ещё глоток испить...А,значит ЖИТЬ.
   


Рецензии