Полное отчаянье. Шутка

                (из цикла "ЮмсА" - юмор/сатира. В.И)


У подъезда на стене ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Одиноко-припозднившаяся  д е в а
Срочно  ищет  мужичонка - для продления
Обрывающегося генеологоического  Древа.

Можно без обряда обручения,
Или алкоголика  на излечении.
РАЗМЕР  (...)  НЕ  ИМЕЕТ  ЗНАЧЕНИЯ !

                (Ева, осьмнадцатая  дверь налево.)               
               
                Но не сбейтесь со счёта!
                Дальше
                проживает старушка древняя, -
                Тоже дева.(Лицом покраше,
                Но на целых ТРИ МЕСЯЦА(!) старше.  :-) .....
               
               


                Питер   В.И
(Эх,филюган я филюган / от стихов дурак и пьян... почти Есенин,
Но на Есенина я не в претензии  :-)

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза Писателей


Рецензии
Это про меня!
Прямо-живу я!
Рядом с дверью справа,
такая же шалава!
Ей на вид годочков 100!
Шельма! Молода ещё!
Только к ней вы не ходите!
Лишь левее норовите!
Ну, а если к ней пойдёте,
встречу вас я на болоте!
Темной ночю при луне!
Вас отдам я Сатане!

Антонина Орлова 2   28.06.2019 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо. 🍒🍷💰 :-) В.И

Владимир Измеров   28.06.2019 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.